logo  Hilfe

Zuletzt aktualisiert am 2009-11-19 12:02:10

Wie lösche ich eine Seite?

Klicken Sie auf der Admin-Startseite den Link „Seitenverwaltung/Files/images/Hilfe/1.1_1.jpg an, rufen Sie die Seite die Sie löschen möchten auf und klicken Sie auf „Löschen“ (im horizontalen Menü, oben).

Bitte beachten Sie: Falls zu einer Seite noch Unterseiten existieren, löschen Sie bitte zuerst diese Unterseiten und danach die gewünschte Seite.