logo  Hilfe

Zuletzt aktualisiert am 2009-11-19 14:34:25

Wie lösche ich einen Benutzer?

Wählen Sie denjenigen Benutzer aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf /Files/images/Hilfe/11_7.jpg. Im danach erscheinenden Fenster können Sie mit „Ok“ bestätigen:

/Files/images/Hilfe/10_6.jpg