logo  Hilfe

Zuletzt aktualisiert am 2009-11-19 12:35:48

Wie erkenne ich, ob ein Benutzer bereits freigeschaltet wurde?

Hierfür öffnen Sie bitte die Benutzerliste. In der Spalte „Status“ können Sie zwei unterschiedliche Zeichen sehen: /Files/images/Hilfe/benutzer_freigeschaltet.jpg (bereits freigeschaltet) und /Files/images/Hilfe/benutzer_nicht_freigeschaltet.jpg (noch nicht freigeschaltet) und können hieran erkennen, ob ein Benutzer bereits freigeschaltet wurde:

/Files/images/Hilfe/benutzer_status.jpg